Venda em Atacado

Se você se interessou pelos produtos Blitzart, temos descontos especiais para compras em atacado. Confira abaixo:

Pedido Mínimo: Para obter os descontos, o valor mínimo do pedido deve ser de R$800,00 (Oitocentos reais).

Formas de pagamento:

Cartão de Crédito: Pagamento via Mercado Pago com opção de parcelamento em até seis vezes sem juros com desconto de 15% no valor final da compra.

Boleto Bancário: Opção de pagamento via boleto, com desconto de 25% de desconto.


Como comprar?

Basta escolher os produtos e adicioná-los ao carrinho de compras. Ao finalizar a compra utilize o cupom ATACADO. Você terá automaticamente 15% de desconto na compra. Caso opte pela opção de boleto você ganhará mais 10% de desconto, totalizando 25% de desconto.

Em caso de dúvida basta entrar em contato com nossa equipe de atendimento que estamos a disposição para ajudar.

Pague com
Selos

Blitzart - CNPJ: 17.815.491/0001-21 © Todos os direitos reservados. 2017